会员信息加载中...
首页>出境游帮助中心>入境后>在布里斯班哪里能买到物美价廉的礼物?

在布里斯班哪里能买到物美价廉的礼物?2010-05-05 旅游情报网

  在布里斯班哪里能买到物美价廉的营养品?像羊胎素、月见草油、蜂胶、还有茱莉的化妆品、绵羊油、袋鼠包、巧克力,哪个牌子好?

  市中心的queen st就有一家免税店,叫city duty free,我的jurlique都是在那边买的,即使是不回国没有退税,他们也给顾客折扣,一般20%-30%off,基本看你买多买少了。当然如果刚好回国可以退税那更合算。这家还有其他几个本地护肤品牌子。你要买的营养品,绵羊油,巧克力,都有的。ugg也有。

  China town也有免税店,产品都差不多。

  另外听朋友说sunnybank(南区,华人居住地)免税店的营养品特便宜,不过应该是杂牌。

  一般在药店买保健品,好像买的较多的是blackmores,nature‘s own。免税店也有这几个牌子的。

上传游记,分享快乐!

旅游资讯

>>更多