会员信息加载中...
首页>出境游帮助中心>目的地须知>去澳大利亚如何选择航班?

去澳大利亚如何选择航班?2010-05-06 旅游情报网

国航机票性价比高:

  国内到澳大利亚的航班,直接从上海走的有国航的,价格大约5600往返;东航的价格大约6600,性价比远不如国航。不过两个航空公司都隔天有一班是要中间停的,定的时候问清楚。 两家出发时间基本相同,都是晚上9:30左右出发,第二天早上澳大利亚时间9:40左右到SYDNEY (中国时间7:40),飞行时间10小时;回来是澳大利亚早上时间11:20左右,到上海是中国时间晚上19:30左右。

  最舒适的,但是也是最花时间的,是新加坡航空的,从上海到新加坡,转机再到澳大利亚。如果提前1个月预定的话,只有6000元/人,非常超值;一个月内价格就高了些,大约7000元出头。而且时间多的话可以在新加坡休息一天,不那么累。上海到新加坡5小时,新加坡到澳大利亚7小时。

澳大利亚国内机票:

  澳大利亚很大,所以最好事先规划好行程,然后在网上定好机票。

  澳大利亚国内最大的航空公司是QANTAS和VIRGINBLUE。VIRGINBLUE在网上订票非常方便。 通常都有打折机票,最便宜的叫BLUE SAVER,更改要收费。还有,早上和晚上的航班都更便宜,越早/越晚的越多便宜机票。网上定票另外每张加收2澳元手续费。

上传游记,分享快乐!

旅游资讯

>>更多