会员信息加载中...
首页>小众游>自由行游记>东南亚自由行游记>神秘柬埔寨 异域自驾其乐融融

神秘柬埔寨 异域自驾其乐融融
2010-04-06 《旅游情报》

出发地: 上海 目的地: 柬埔寨 出行天数: -- 出行人数: --
出游方式: 自由行 出游季节: 未知 大致费用: --
途径城市: -- 标签: --

  柬埔寨吴哥文明与玛雅文明、印加文明被世人并称为“失落的文明”。如果您想要真实了解这个神秘的过度,一定要用心细细品味。跟着旅游团走马观花的游览,根本感受不到它的精髓。况且柬埔寨的消费指数也并不高,没必要牺牲了自由和时间去省那么点钱。毕竟我们出国就是为了体验一种刺激和欣赏原汁原味的风土人情。

 1  2  3  4  5 下一页:初到暹粒  仿佛到了法国的波

警车开道很安全
      
  在柬埔寨车速开的不快,特别适合本本族过把自驾隐。十六辆商务吉普车组成的车队,全程对讲机联系,这样想迷路都难。而且还有警车开道护驾,让人感到更为安全。随车配备了维修师,即使遇上车辆问题也不用愁了。空调中巴随队应急,确保行程安全顺利。

五星酒店住得好

  总花费11000元/人(包括服务小费和300元的自驾汽油费)这样的价格已经和1万元的跟团价格相差无几。而且全程都是当地最好的五星级酒店,吃得也非常卫生。当地酒店对华人非常友好,特意免费准备了“迎宾宴会”和“欢送宴会”。宾至如归的感觉让人觉得受宠若惊。

行程安排更自由 

  柬境内有些路段不太好走,旅游大巴经常会遇到麻烦。自驾团都是四个人一辆商务车,非常机动灵活。三天时间纯玩吴哥景区,比一般跟团的游客能看到更多的景点。车子都由当地租赁公司统一安排,每到一个景点都会派人负责停车。游客只要下车随心所欲的游玩即可,没有停车的后顾之忧。

  
  

地图

柬埔寨旅游贴士:

1. 中华人民共和国驻柬埔寨王国大使馆
 国家地区号:00855  电话 :(15) 919349

2. 碰到当地的孩子,送给他们铅笔和糖果,他们就会非常开心了。

3. 男女之间不要在当众场合有亲密动作,尤其不要当着僧侣的面亲吻。

4. 不要在卫生条件不合格的饭店吃饭,全程需自备瓶装纯净水。

5. 建议把人民币换成小额美金,这样消费比人民币换成里尔便宜。

6. 柬埔寨最佳旅游季节是每年11月份至次年4月份。

 1  2  3  4  5 下一页:初到暹粒  仿佛到了法国的波

东南亚自由行相关游记

>>更多
吃住行一一点评比较 让你更加清晰地认识新加坡和民丹岛

吃住行一一点评比较 让你更加清晰地认识新加坡和民丹岛

  当新马泰旅游让人越来越觉得乏善可称时,John却可以将它玩出新意。新加坡和民丹岛这两个地方算是市面上的常规线路了,但常规 查看详情>>

抛开偏见去缅甸 在古城蒲甘与茵莱湖畔尽享悠闲假期

抛开偏见去缅甸 在古城蒲甘与茵莱湖畔尽享悠闲假期

  阿兹猫是个很有独到视角的旅游玩家,以她在2010年5月去缅甸的旅游经历为蓝本,说说她在缅甸的一路收获与享受。在她的文章中, 查看详情>>

去越南过个异域风情年

去越南过个异域风情年

  这几年游玩越南的人越来越多,大家的口口相传也让越南越来越清晰地展现出它真实的一面。临近春节,许多人把那里作为了旅游目 查看详情>>

浪漫海岛也可以豪情万千 邦咯岛海钓  探索刺激新玩点

浪漫海岛也可以豪情万千 邦咯岛海钓 探索刺激新玩点

  说起海岛游,很多人一定首先就会想到碧海蓝天,细浪柔沙的浪漫。每天在海风中睡到自然醒,然后踏踏浪,戏戏水,和爱人一同漫 查看详情>>