会员信息加载中...
首页>小众游>自由行游记>欧洲自由行游记>漫步海滩住古罗马城堡看勇敢斗牛士 慢慢悠悠深度游玩西班牙

漫步海滩住古罗马城堡看勇敢斗牛士 慢慢悠悠深度游玩西班牙
2009-08-24 《旅游情报》

出发地: 上海 目的地: 西班牙 出行天数: 10天 出行人数: --
出游方式: 自由行 出游季节: 夏季 大致费用: 16000
途径城市: -- 标签: --

  在选择这条西班牙特色线路的初始并没有什么方向。但是,当发现了这条西班牙古城堡探秘线后,顿时觉得就是它了。因为现在西班牙的常规线路一般都是和其他国家串联起来设计行程的,很少有单个的西班牙线路。而这条线路,深度纯玩西班牙,住古罗马城堡、看斗牛士表演、到马拉加海滩度假,行程轻松特别。其中,住古堡更是一般常规线路中不曾有的亮点,所以特别值得推荐。

 1  2  3 下一页:用一天半时间慢慢感受西班牙首都


先一起看看旅行社的西班牙常规线路

  和其他的德意法等老牌的欧洲线路相比,旅行社有关西班牙的线路其实并不怎么起眼。可能是因为上海目前去往西班牙的人流较小,各大航空公司也没有开通上海直飞西班牙的航班,需经荷兰、法国、芬兰等国家转机,所以,旅行社也就无形中将西班牙与其他欧洲国家绑在了一起。再加上人们在选择欧洲行程时,大多喜欢定格在英、法、意等热门国家,这样一来,西班牙的线路就愈发显得孤单和冷清了。

  现在人们常见的有关西班牙的线路,一般都是西、葡或西、荷或西、法、意等国家的组合。这些组合的线路中,西班牙、葡萄牙的行程一般都在八天左右,而其他的组合也要十天左右的时间。西、葡组合的八天时间里,大概有五天会在西班牙停留。在五天里游玩巴塞罗那、马德里、托莱多、龙达等地,也基本上算是些精华的景点,但这远远不是西班牙的全部,像加的斯、科尔多瓦、马拉加等地它都没有涉及,而这些又却是西班牙最让人感觉悠闲度假的地方。

  其他含西班牙的多国组合线路,就要更逊一点了,十天的行程中,西班牙顶多会停留三到四天,也只去巴塞罗那、马德里、托莱多这些地方,基本上属于走马观花,不会让人留下多少深刻的印象,更别提住什么古城堡看斗牛士了。其实,这两类行程大多适合一些欧洲扫盲级的游人,本着求多求全的信念前去感受一番即可。但对于真正喜欢西班牙,想玩出点不一样的深度并找找度假感觉的人来说,那恐怕还非得另寻他路不可。

参考行程

D1、到达马德里,入住酒店休息。
D2、早餐后开始马德里市区游览西班牙皇宫、普拉多博物馆。
D3、早餐后,参观西班牙斗牛场。午餐后,乘车前往古城托雷多,参观比萨格拉门、圣托马斯教堂等景点。
D4、早餐后,沿途前往唐吉柯德风车村游览,后赴科尔多瓦,漫步百花小巷,参观大清真寺、大钟楼等景点。
D5、早餐后前往塞维亚,参观阿卡莎宫殿、旧时犹太社区等。下午往卡莫纳,入住古罗马城堡,晚上在城堡内享受西班牙风味餐。
D6、早餐后赴龙达,站在峡谷桥上感受新旧城区被峡谷而一分为二的壮美。也可在此观看斗牛士的表演。后赴马拉加。
D7、早上起来就可以体验地中海海岸的阳光沙滩,再打打高尔夫、玩玩水上运动,度过自由自在的一天。
D8、早上由马拉加飞往巴塞罗那,游览犹太山、奥运会场馆、西班牙广场等景点。
D9、酒店早餐后,游览“建筑魔术师”高迪设计的建筑,如:米拉之家、圣家族教堂、奎尔公园等。
D10、早班飞机回国,结束行程。

本线路由西班牙中欧旅行社提供
参考价格:16000元 (注:我们正在推的线路——11日9晚帝国探秘之西班牙古堡、白色村庄深度体验之旅,比文章中介绍的线路多一天白色村庄的行程,价格要多2000元。)

 1  2  3 下一页:用一天半时间慢慢感受西班牙首都

欧洲自由行相关游记

>>更多
瑞典的另类玩法 在湖光山色中探险 感受自然之美

瑞典的另类玩法 在湖光山色中探险 感受自然之美

  一般大家去瑞典玩,最多只是去它的首都斯德哥尔摩。不过,王小姐去的这两个地方,给了她一段截然不同的游历,开始体会大自然 查看详情>>

不为艺术,只为生活在别处

不为艺术,只为生活在别处

  去巴塞罗那并不是为了专门旅游,只是为了去没有去过的地方而已。人到中年,不会再为流行歌曲里面唱的布拉格广场而向往,也不 查看详情>>

意大利 阿玛菲海岸 世外桃源 天堂一日历尽人间百年

意大利 阿玛菲海岸 世外桃源 天堂一日历尽人间百年

  去欧洲跑意大利仿佛已经是前几年的风潮了。从米兰、罗马、佛罗伦萨、威尼斯等久负盛名的城市,至这两年盛行的托斯卡纳乡村体 查看详情>>

小镇童话布拉格幻想 化身当地人走入中世纪捷克

小镇童话布拉格幻想 化身当地人走入中世纪捷克

  我们也在各大旅行社了解到,去年不太好卖的捷克一地游,今年十一黄金周全面热卖,成为最大的黑马。但同时我们也了解到大部分 查看详情>>