会员信息加载中...
首页>邮轮生活>每个人都能找到属于自己的快乐 迪士尼邮轮 当梦想照进现实

每个人都能找到属于自己的快乐 迪士尼邮轮 当梦想照进现实
2011-07-20 编辑/史文娟 文/林小姐 

在以往的采访中,我们发现,除了迪士尼的忠实粉丝外,选择迪士尼邮轮的,绝大多数是家庭游客。而其中80%以上的客人,都会用“神奇”或者“有趣”来形容迪士尼邮轮之旅。是什么让这么多的家庭游客如此青睐迪士尼邮轮?除了经典的卡通形象,在船上,我们还能看到些什么享受些什么?对于大人们的需求,它们又是如何满足的?这些问题就交给今年年初和丈夫女儿一同搭乘迪士尼新船梦想号的读者林小姐,来为我们一一解答。
 1  2  3  4 下一页:迪士尼的“故事”

迪士尼梦想号  承载全家人的欢乐

  对我们这些有了孩子的家庭来说,什么是最快乐的事情?那就是看着孩子欢笑。能够让孩子每时每刻,都沉浸在欢乐和期盼当中,又能让我们这些大人感觉不虚此行的旅途,就是我们心目中完美的旅程。多年前,我们带着当时只有四岁大的孩子,游玩了加州的迪士尼乐园。那次经历给我留下了非常深刻的印象。在我看来,迪士尼不仅有出几部动画片,造几座主题乐园的实力,更有承载全家人欢乐的能力。

大多数人不知道,迪士尼除了陆上的主题乐园外,还有四艘漂浮海上的主题邮轮。虽然很多邮轮都有适合青少年儿童玩耍的俱乐部和相关的主题活动,但真正以孩子为重心,有能力实现孩子梦想的,却只有迪士尼这一家。他们把各式各样的奇思妙想,与邮轮巡航结合在了一起,幻化成一段段充满故事的神奇旅程。

迪士尼创始人华特曾经说过的一句话:Adults are only kids grown up谁没有孩提时代?!迪士尼梦想号无疑印证了这一点。它不仅让孩子们发现梦想真的可以变成现实,同时,也让大人们找回了童年那份美好的记忆。

 1  2  3  4 下一页:迪士尼的“故事”