会员信息加载中...
首页>长三角度假>度假攻略>自驾杭州白乐桥 名宿体验

自驾杭州白乐桥 名宿体验2011-10-19 《旅游情报》
--- 民宿

自驾杭州白乐桥 名宿体验图片
行程亮点:好吃的餐厅,特色的名宿,这就是理想生活。
本次行程:
DAY1
到达白乐桥,入住特色名宿U-HOUSE有间房子,开始闲逛、吃吃喝喝细水长流茶楼 水墨天竺茶馆 旅马餐厅 ,在酒店享受其他时光。
DAY2
第二天去淘淘宝Mr.CAT创意首饰店 ,享受惬意的下午茶蜜桃咖啡室METOO CAFE ,酒店方面还可以选择如来心灵客栈 最后舒舒服服回家。
自驾路书:上海—白乐桥:上海—沪杭高速—杭州德胜收费站下高速—直行,上德胜路高架,一路直行—过上塘路高架后,直行进入文一路—到教工路左转—过天目山路后直行进入黄龙路—到曙光路右转—沿曙光路直行,到灵隐路右转—沿灵隐路直行,到灵溪南路右转—下一个路口,灵隐支路左转。直行就是白乐桥。
详细攻略
近几年的杭州有两拨热潮,一拨是以杭州四季、安缦为代表的高端酒店落户潮,另一波则是以茶香丽舍、漫居58等为代表的民宿潮。两者的形态不同,但都有把杭州的休闲味儿越演越盛的推动力,真正让杭州变得越来越好玩。最近,听说杭州又有一家民宿U-House开业,地理位置选在离灵隐不远的白乐桥,于是特地前去探访了一下。一圈看下来后觉得,这家民宿很不错,不仅本身的质感好,值得住上几天,更重要的是周边的环境、氛围很适合即将到来的秋天,透着一股浓郁的休闲味儿。
上一页:舒适与氛围兼得 1  2  3  4 下一页:可静可动分页标题2

  客房不多 质感不错

  如果用8个字来概括U-House,“客房不多,质感不错”就是最好的体现。U-HOUSE的客房仅有6间,分布在三个楼层里。如果是喜欢私密的情侣入住,推荐三楼,整个楼层只有一个客房,阁楼和观景卫浴室的配置让这里显得格外浪漫;一楼和二楼的客房也不错,几乎每间的面积都不会小于20平方米,大大的落地窗配上白色为主色调的客房颜色,让整个房间的采光极好,住起来很有度假的感觉。

  “质感好”是U-House客房的第二大感受。它的质感,第一体验在硬件上,与威斯汀酒店如出一辙的定制乳胶床垫、TOTO洁具、定制衣架……这样妥帖的配置保证了住客能享受到的舒适度肯定不低。另一种好质感,则体现在它的氛围上。与很多民宿内喜欢装扮得花里胡哨不同,这里的客房延续了U-House的神韵,以大气简洁为主,同时,简洁不同于简陋,从细节处还是能领会到它的细心,例如每间客房内都会配置的Ipod音响,住客可以随意播放自己喜欢的音乐;床沿的木边特意设计得足够宽,坐在床上的时候可以很随意地把脚搁在上面;卫生间里准备的浴巾绵柔程度可媲美五星级酒店,用起来格外舒服;定制衣架、房间牌都很别致……这些细节,说出来都不起眼,但是真正住了,却会觉得格外窝心,仿佛主人一早就已为你打理妥帖。难怪,编辑踩点的时候还遇上一位日本客人在续住。想来,能打动一向以细节而取胜的日本人,可见U-House在质感方面,真的还不错。

  另外值得一提的是,U-House是一家提倡低碳环保的民宿,不仅房间里用的木材都是回收处理后的二手木头,更重要的是,这些客房中并不提供一次性洗漱用品。这里也提醒那些想去尝鲜的人:尊重民宿,自备牙具。

  编辑补充

  U-HOUSE目前只提供简单中式早餐,但未来会推出日式和西式早餐。

摆脱小清晰风格局限

上一页:舒适与氛围兼得 1  2  3  4 下一页:可静可动分页标题2
更多>>更多长三角攻略
住宿
U-HOUSE有间房子
U-HOUSE有间房子(精品酒店)
如来心灵客栈
如来心灵客栈(精品酒店)
可选酒店
如来心灵客栈如来心灵客栈
(精品酒店)
景点