会员信息加载中...
首页>自驾>编辑游记>上海至常州自驾线路推荐,从上海出发到常州自驾游攻略

常州新玩法 游淹城春秋乐园
2010-06-24 《旅游情报》

自驾目的地: 常州 自驾主题: 游乐园 自驾天数: 2天
入住酒店: 常州长兴华美达淹城公园酒店 常州武进假日酒店 游玩景点: 常州淹城春秋乐园 常州淹城野生动物园 餐饮选择: 淹城美食一条街

  说到常州,很多人的第一印象都会是恐龙园、恐龙谷温泉,的确常州这几年在打造主题乐园上很有一套,吸引了不少周边游客。不过从5月份开始,常州终于有了新玩法。常州武进区的旅游一直不及市区热门,但5月1日起这里新开了一家大型乐园——淹城春秋乐园,国内第一家以春秋时代为背景的主题乐园,再加上周边的野生动物园与淹城美食街,带上小孩专程到此玩上两天也完全值得。

上一页:淹城动物园 1  2  3 

  吃玩好吃好后,再来看看武进当地的住宿情况。虽然武进隶属常州,但这里一直以经济发达为豪,所以并不缺好酒店。如果想带家人住得好一些,我们推荐两家国际品牌酒店,武进假日酒店与华美达森林公园酒店。

武进假日酒店 硬件出色SPA实惠

  在没有华美达森林公园酒店之前,武进假日酒店一直是武进当地唯一的一家国际品牌酒店,虽然还未挂牌五星级,但是却已到达准五星标准,再加上洲际集团训练出的服务意识,是一家硬件与软件都非常出色的酒店。

  武进假日的客房类型比较简单,分高级房与豪华房两种,差别主要体现在楼层不同,另外还有套房与行政房两种高级房型。虽然这家酒店的整体风格偏商务一些,但是走近客房看看,硬件条件真的很不错,客房面积约35平方米,宽敞又不显局促,房间内液晶电视、淋浴花洒、浴缸等一应俱全,透过玻璃窗望出去就是武进政府大楼,四周草坪环绕,环境很好。酒店内的娱乐设施也比较丰富,有健身房、游泳池、网球场等,另外这里的SPA也很值得尝试,手法不错,价格也很实惠,一个小时的价格只有200多元,这可是我们看到现在所有酒店中价格最实惠的SPA了。

地址:常州市延政中路33号
电话:0519-86313888

华美达森林公园酒店  环境优美早餐丰富

  建在淹城公园内的华美达森林公园酒店周边的环境着实不错,楼前有一个人工小湖,楼后有一个森林公园,再加上酒店整体似Loft的建筑风格,十足的度假型酒店。这种类型的酒店,湖景房是上选,客房内采用白色与米色为主色调,配上中式装饰细节,看起来很有江南味儿。房间的面积很大,普通的房型也有近40平方米,一家人入住也不显局促;卫生间干湿分离,浴缸也超级大,还配有浴盐。另外,这家酒店第二天一早的早餐非常丰盛,除了中式、西式、面档等,还有日式早餐,甚至还备了三文鱼刺身与北极贝寿司。

地址:常州市武宜南路688号
电话:0519-89858888

参考行程:
D1上海出发去常州武进,下午游玩淹城春秋乐园,晚饭选择淹城美食一条街,入住酒店。
D2吃过早饭后去淹城野生动物园,中饭可在园区内吃,玩好后下午返回上海。

路书:上海—沿江高速—武进出口下—右转上232省道(又名常武南路)—到延政中路左拐—延政西路—到龙之翼路口进春秋淹城乐园
单程公里:190公里;单程收费:65元。

上一页:淹城动物园 1  2  3 

编辑游记相关文章

>>更多

自驾绍兴 文化之旅

自驾绍兴 文化之旅

  绍兴是个奇妙的地方。融合新颜旧貌的城市很多,绍兴的奇妙,不是上海的多面,不是苏州的古城新城并立,夹杂在绍兴城中的街陌 ……

浙江仙居自驾游 逛山谷 看翠木 游古镇 赏民俗

浙江仙居自驾游 逛山谷 看翠木 游古镇 赏民俗

  春节长假将至,爱出游的人多会提前烦恼起度假目的地的选择,不希望太远,太近的周边又早玩遍了,不希望忙完一年了出来休闲放 ……

自驾江苏天目湖 吃天目鱼赏美景

自驾江苏天目湖 吃天目鱼赏美景

  冬天百景凋敝,美食念头却高涨。上海貌似什么都吃的到,但总有一些好东西一定得到原产地才能吃得正宗,所谓的极致美味一离开 ……

周末自驾去宁波 享受两人浪漫之旅

周末自驾去宁波 享受两人浪漫之旅

  上海人到宁波大多是商务或者探亲,就是旅游也是挑周边的溪口、余姚,很少有专门去宁波市区玩的。宁波市区在浙江算是繁华了, ……