会员信息加载中...
首页>自驾>编辑游记>上海自驾到常州恐龙园,自驾常州恐龙园亲子2日游,上海至常州恐龙园亲子自驾2日攻略

自驾常州恐龙园 亲子之旅
2010-02-21 文/丁当妈妈 图/丁当爸爸

自驾目的地: 常州 自驾主题: 亲子,游乐园,消暑 自驾天数: 2天
入住酒店: 常州香树湾花园酒店 游玩景点: 常州红梅公园 常州恐龙园 常州天宁禅寺 餐饮选择: 新福记大饭店
同行人数: 10人

  现在的爸妈不好当,操心完学习事宜,还要找寻一个好目的地,带孩子散心长见识,全家同乐增进感情。小孩子的心似乎不好猜,又似乎很容易满足,有时不用出境游那么“豪华”,只是在上海周边走走,也会成为令他们难忘的旅程。丁当妈妈是位细心聪明的妈妈,为自己的孩子和其他10位小朋友安排了一次常州恐龙园之行,路程近省时省力,吃住皆有特色,还获得了空前绝后的快乐。看完丁当一家的生动游记就会明白,孩子的笑才是最准确的评价。

上一页:热带雨林冒险区 1  2  3  4  5  6  7  8  9 下一页:重返侏罗纪

  3. 嘻哈恐龙城

摇滚恐龙蛋

  这个区域相当小。看上去一点也不怕的热舞恐龙车、跳跳龙因为丁当身高不够而只能放弃,摇滚恐龙蛋终于可以坐,赶紧排队,转啊转啊,丁当开心坏了。

  4. 鲁布拉

大摆锤

  总算来到最好玩也是特色最明显的鲁布拉区。疯狂火龙钻算得上是恐龙园的一个经典项目,“大摆锤”最高可以摆到44.5米高空,最高摆幅有120度,坐在上面体会旋转、滑行和失重,想想就挺过瘾。这个玩的人很多,不过每次可以乘的人也多,排队时间不会太长。馒头爸爸上去玩了一次,下来评价说果然刺激的,我们则因为时间关系没有尝试,有点遗憾。

雷龙过山车

  我一个人去玩了雷龙过山车,看上去吓人,其实还好,我更是连尖叫都没有发出。毕竟满1.2米就能坐了。下来有电脑拍出每个人的表情,可以从屏幕上选了打印。

藏宝屋

天很热,我们钻进西蒙的藏宝屋避避太阳。一进门有个屏幕放恐龙的录像,很短的片子,丁当看了好几遍。

  一旁的鲁布拉剧场每天上演的音乐剧叫《鲁乐回家》,讲的是一只小海龟寻找家的故事。听说这个表演还不错,不过不是现场唱,演员们只是对对口型。先看好时间,12点半有一场,早一刻钟进去抢了位子。之后一场是下午2点半。整场大家看得全神贯注,服装绚丽、灯光缤纷,很好看的。音乐的主旋律现在还能哼出来。

与演员合影

散场可以上台与演员拍照,我们没凑热闹找主角,找了漂亮的“电鳗”

尖峰速递

  然后去了个很失败的地方:尖峰速递。看上去很有劲,可是当当带着丁当玩好一圈出来说一点意思都没有。小馒头他们还因此错过了2点半的《鲁乐回家》,真是可惜。再有妈妈宝宝来这里玩,这个大可放弃。

上一页:热带雨林冒险区 1  2  3  4  5  6  7  8  9 下一页:重返侏罗纪

编辑游记相关文章

>>更多

黄山周边游 尝土菜 泡温泉 品酒吧 游古村 看山花烂漫

黄山周边游 尝土菜 泡温泉 品酒吧 游古村 看山花烂漫

  黄山的景色奇秀,但百看岂有不厌之理,如果深入黄山的周边地区,还有不少值得一去再去的地方,例如屯溪老街附近格调不亚于上 ……

自驾去北京 了解中国文化

自驾去北京 了解中国文化

  十一期间,何不妨带着一家老小去北京玩个痛快呢?胡同是最具北京特色的民居之一,数目达到7000余条,每条都有一段掌故传说。 ……

自驾安徽宁国绩溪 吃正宗徽菜

自驾安徽宁国绩溪 吃正宗徽菜

  十一长假,大家都卯足了劲准备好好放松一下,可去哪儿都是人山人海,找一个安静的地方散散心还真是很难。去皖南但不去黄山, ……

自驾太湖短途游 游古镇吃湖鲜

自驾太湖短途游 游古镇吃湖鲜

  提到苏州太湖,大家首先想到的多半是东山和西山,上海人对这里是很熟悉的了。而太湖边其实还有很多去处,位于太湖边的吴中区 ……