会员信息加载中...
首页>自驾>编辑游记>上海自驾到常州恐龙园,自驾常州恐龙园亲子2日游,上海至常州恐龙园亲子自驾2日攻略

自驾常州恐龙园 亲子之旅
2010-02-21 文/丁当妈妈 图/丁当爸爸

自驾目的地: 常州 自驾主题: 亲子,游乐园,消暑 自驾天数: 2天
入住酒店: 常州香树湾花园酒店 游玩景点: 常州红梅公园 常州恐龙园 常州天宁禅寺 餐饮选择: 新福记大饭店
同行人数: 10人

  现在的爸妈不好当,操心完学习事宜,还要找寻一个好目的地,带孩子散心长见识,全家同乐增进感情。小孩子的心似乎不好猜,又似乎很容易满足,有时不用出境游那么“豪华”,只是在上海周边走走,也会成为令他们难忘的旅程。丁当妈妈是位细心聪明的妈妈,为自己的孩子和其他10位小朋友安排了一次常州恐龙园之行,路程近省时省力,吃住皆有特色,还获得了空前绝后的快乐。看完丁当一家的生动游记就会明白,孩子的笑才是最准确的评价。

上一页:跟着丁当玩遍恐龙园 1  2  3  4  5  6  7  8  9 下一页:嘻哈恐龙城与布鲁拉

  2. 雨林冒险

大手拉小手

接下来我们往右手边走,有一大片草坪,很多恐龙主题的雕塑。

热带雨林冒险区

随后去往雨林冒险区域,穿过一片人造的热带雨林,扎起头发卷起裤脚,勇敢攀登,终于爬上树屋。

穿梭时空

  听见广播讲10点半有特技表演,决定放弃小鸟表演,去看平常没机会看的特技演出。路上经过攀岩、刺激的滚摆舱、穿梭时空、高空滑索,可惜小朋友不能乘。穿梭时空看上去很有意思,在倒立的情况下停止了好一会儿,上面的人一定感觉晕乎乎吧。

特技表演

  特技表演舞台是和长春电影制片厂合作的一个基地,讲的是海盗偷盗恐龙化石的故事,用了很多特技效果,格斗、爆炸、枪战等等,还不错。

真人特技表演

  演员在大热天也很卖力,还有几个观众上去搞笑配合,最终当然是好人战胜了坏人。不过爆炸等声响有些厉害,丁当和前面的笑笑有些紧张,还有小朋友更是哭了起来。再大一点的小朋友应该还是看得很过瘾的。

专心吃棒冰

专心吃棒冰、差点忘了看表演的丁当。

上一页:跟着丁当玩遍恐龙园 1  2  3  4  5  6  7  8  9 下一页:嘻哈恐龙城与布鲁拉

编辑游记相关文章

>>更多

黄山周边游 尝土菜 泡温泉 品酒吧 游古村 看山花烂漫

黄山周边游 尝土菜 泡温泉 品酒吧 游古村 看山花烂漫

  黄山的景色奇秀,但百看岂有不厌之理,如果深入黄山的周边地区,还有不少值得一去再去的地方,例如屯溪老街附近格调不亚于上 ……

自驾去北京 了解中国文化

自驾去北京 了解中国文化

  十一期间,何不妨带着一家老小去北京玩个痛快呢?胡同是最具北京特色的民居之一,数目达到7000余条,每条都有一段掌故传说。 ……

自驾安徽宁国绩溪 吃正宗徽菜

自驾安徽宁国绩溪 吃正宗徽菜

  十一长假,大家都卯足了劲准备好好放松一下,可去哪儿都是人山人海,找一个安静的地方散散心还真是很难。去皖南但不去黄山, ……

自驾太湖短途游 游古镇吃湖鲜

自驾太湖短途游 游古镇吃湖鲜

  提到苏州太湖,大家首先想到的多半是东山和西山,上海人对这里是很熟悉的了。而太湖边其实还有很多去处,位于太湖边的吴中区 ……