会员信息加载中...
首页>自驾>编辑游记>上海自驾到常州恐龙园,自驾常州恐龙园亲子2日游,上海至常州恐龙园亲子自驾2日攻略

自驾常州恐龙园 亲子之旅
2010-02-21 文/丁当妈妈 图/丁当爸爸

自驾目的地: 常州 自驾主题: 亲子,游乐园,消暑 自驾天数: 2天
入住酒店: 常州香树湾花园酒店 游玩景点: 常州红梅公园 常州恐龙园 常州天宁禅寺 餐饮选择: 新福记大饭店
同行人数: 10人

  现在的爸妈不好当,操心完学习事宜,还要找寻一个好目的地,带孩子散心长见识,全家同乐增进感情。小孩子的心似乎不好猜,又似乎很容易满足,有时不用出境游那么“豪华”,只是在上海周边走走,也会成为令他们难忘的旅程。丁当妈妈是位细心聪明的妈妈,为自己的孩子和其他10位小朋友安排了一次常州恐龙园之行,路程近省时省力,吃住皆有特色,还获得了空前绝后的快乐。看完丁当一家的生动游记就会明白,孩子的笑才是最准确的评价。

上一页:把红梅公园当作幼儿园 1  2  3  4  5  6  7  8  9 下一页:跟着丁当玩遍恐龙园

Step 6 去南大街扎闹猛

  从公园出来,终于与小馒头一家碰头,然后去南大街吃饭。南大街是热闹的步行街,还有个美食城集聚了各式餐馆,基本上想吃的种类都可以找到。我们选了其中一家,点了小龙虾、白斩鸡,不过酱骨头卖完了,心有不甘,吃完又去了第二家,这家叫王记酱骨头炖菜馆,东北菜让我们想起了大连。

泡椒酸菜鱼

招牌的泡椒酸菜鱼

南大街

  南大街本来想逛逛,体会下常州人的“购物经”,不过我们要留点力气给明天的重头戏恐龙园,便早早回酒店房间舒舒服服休息了。

泡澡

给丁当放了一缸水泡澡,她乐坏了,泡了很久。

泡澡

原来那边厢的明明也在享受呢。

  补充:除了在南大街逛街购物,还可以去卜恒顺梳篦店(篦箕巷28号)买买常州有名的梳篦。常州萝卜干、芝麻糖和麻糕是当地特色小吃,一般的购物中心、大超市都能买到。

上一页:把红梅公园当作幼儿园 1  2  3  4  5  6  7  8  9 下一页:跟着丁当玩遍恐龙园

编辑游记相关文章

>>更多

黄山周边游 尝土菜 泡温泉 品酒吧 游古村 看山花烂漫

黄山周边游 尝土菜 泡温泉 品酒吧 游古村 看山花烂漫

  黄山的景色奇秀,但百看岂有不厌之理,如果深入黄山的周边地区,还有不少值得一去再去的地方,例如屯溪老街附近格调不亚于上 ……

自驾去北京 了解中国文化

自驾去北京 了解中国文化

  十一期间,何不妨带着一家老小去北京玩个痛快呢?胡同是最具北京特色的民居之一,数目达到7000余条,每条都有一段掌故传说。 ……

自驾安徽宁国绩溪 吃正宗徽菜

自驾安徽宁国绩溪 吃正宗徽菜

  十一长假,大家都卯足了劲准备好好放松一下,可去哪儿都是人山人海,找一个安静的地方散散心还真是很难。去皖南但不去黄山, ……

自驾太湖短途游 游古镇吃湖鲜

自驾太湖短途游 游古镇吃湖鲜

  提到苏州太湖,大家首先想到的多半是东山和西山,上海人对这里是很熟悉的了。而太湖边其实还有很多去处,位于太湖边的吴中区 ……