会员信息加载中...
首页>自驾>编辑游记>上海自驾到常州恐龙园,自驾常州恐龙园亲子2日游,上海至常州恐龙园亲子自驾2日攻略

自驾常州恐龙园 亲子之旅
2010-02-21 文/丁当妈妈 图/丁当爸爸

自驾目的地: 常州 自驾主题: 亲子,游乐园,消暑 自驾天数: 2天
入住酒店: 常州香树湾花园酒店 游玩景点: 常州红梅公园 常州恐龙园 常州天宁禅寺 餐饮选择: 新福记大饭店
同行人数: 10人

  现在的爸妈不好当,操心完学习事宜,还要找寻一个好目的地,带孩子散心长见识,全家同乐增进感情。小孩子的心似乎不好猜,又似乎很容易满足,有时不用出境游那么“豪华”,只是在上海周边走走,也会成为令他们难忘的旅程。丁当妈妈是位细心聪明的妈妈,为自己的孩子和其他10位小朋友安排了一次常州恐龙园之行,路程近省时省力,吃住皆有特色,还获得了空前绝后的快乐。看完丁当一家的生动游记就会明白,孩子的笑才是最准确的评价。

上一页:吃午饭去咯 感受常州老字号餐饮 1  2  3  4  5  6  7  8  9 下一页:去南大街扎闹猛

Step 5 把红梅公园当作幼儿园

  来之前就计划去红梅公园玩,那里是常州最大的公园,还可以看看附近的天宁寺。关键是公园里有游乐园、儿童乐园、健身园,适合小朋友的东西很全的,还不收门票。

天宁寺

天宁寺

  因为丁当的午睡,我们成了最后出发去公园的一拨。车上见到常州现在发展得不错,新区非常干净。路过天宁寺,感觉比想象的大,天宁塔是新建的,号称是国内最高的佛塔。寺旁就是红梅公园,晚上不闭园这点让我们很惊喜。晚了也有晚的好处,一点都不热,在湖边走走,感觉很好。

红梅公园

这里游玩设施种类之多、数量之巨,真是没想到。回来和明明妈妈聊,他们在公园也玩得可开心了。

清洁工

喜欢搭讪的当当(丁当爸)通过问路和清洁工交流了会儿,然后“变身”了。

清洁工

丁当也有样学样:“我是小小清洁工。”

小火车

  一路寻来,先来到游乐场。小火车这里的风景还不错,绿色植物的面积够大,还有一个小山洞要穿越。明明他们三个小家伙思想统一:要做火车头。笑笑妹妹最小,坐中间安全。

儿童乐园

  就当我们大人都认为游乐场等于儿童乐园的时候,咱明明倒是有自己的坚持原则:游乐场不是儿童乐园,因为这里没有滑滑梯。原来还真是这样。儿童乐园就在游乐场后面,三个小家伙一起冲过去,更加如鱼得水。

攀岩

有难度的攀岩项目,晔晔姐姐正在发起挑战,明明只有看的份(试过了,实在是条件还未允许啊!)。

攀绳

来到另一个大型的自我挑战设施:金字塔型攀绳项目,是个练胆量和平衡性的好地方。

  补充:公园的部分游乐设施还是会收费。从香树湾酒店开车过去大约20分钟。

上一页:吃午饭去咯 感受常州老字号餐饮 1  2  3  4  5  6  7  8  9 下一页:去南大街扎闹猛

编辑游记相关文章

>>更多

黄山周边游 尝土菜 泡温泉 品酒吧 游古村 看山花烂漫

黄山周边游 尝土菜 泡温泉 品酒吧 游古村 看山花烂漫

  黄山的景色奇秀,但百看岂有不厌之理,如果深入黄山的周边地区,还有不少值得一去再去的地方,例如屯溪老街附近格调不亚于上 ……

自驾去北京 了解中国文化

自驾去北京 了解中国文化

  十一期间,何不妨带着一家老小去北京玩个痛快呢?胡同是最具北京特色的民居之一,数目达到7000余条,每条都有一段掌故传说。 ……

自驾安徽宁国绩溪 吃正宗徽菜

自驾安徽宁国绩溪 吃正宗徽菜

  十一长假,大家都卯足了劲准备好好放松一下,可去哪儿都是人山人海,找一个安静的地方散散心还真是很难。去皖南但不去黄山, ……

自驾太湖短途游 游古镇吃湖鲜

自驾太湖短途游 游古镇吃湖鲜

  提到苏州太湖,大家首先想到的多半是东山和西山,上海人对这里是很熟悉的了。而太湖边其实还有很多去处,位于太湖边的吴中区 ……