会员信息加载中...
首页>自驾>编辑游记>上海自驾到常州恐龙园,自驾常州恐龙园亲子2日游,上海至常州恐龙园亲子自驾2日攻略

自驾常州恐龙园 亲子之旅
2010-02-21 文/丁当妈妈 图/丁当爸爸

自驾目的地: 常州 自驾主题: 亲子,游乐园,消暑 自驾天数: 2天
入住酒店: 常州香树湾花园酒店 游玩景点: 常州红梅公园 常州恐龙园 常州天宁禅寺 餐饮选择: 新福记大饭店
同行人数: 10人

  现在的爸妈不好当,操心完学习事宜,还要找寻一个好目的地,带孩子散心长见识,全家同乐增进感情。小孩子的心似乎不好猜,又似乎很容易满足,有时不用出境游那么“豪华”,只是在上海周边走走,也会成为令他们难忘的旅程。丁当妈妈是位细心聪明的妈妈,为自己的孩子和其他10位小朋友安排了一次常州恐龙园之行,路程近省时省力,吃住皆有特色,还获得了空前绝后的快乐。看完丁当一家的生动游记就会明白,孩子的笑才是最准确的评价。

 1  2  3  4  5  6  7  8  9 下一页:吃午饭去咯 感受常州老字号餐饮

Step 1 选择目的地 适合小朋友大聚会的乐园

 

丁当妈妈与丁当

丁当妈妈与丁当

  我们是热爱旅游、热爱“腐败”、热爱生活的一群爸爸妈妈,随着宝宝们的长大,我们也成了越来越好的朋友。出于对两年多前太阳岛之行的怀念,加上小朋友们都越来越大了,双休日要上学习班的也越来越多,于是准备趁早再来一次集体两日游。大家对这次出行都格外地期待和珍惜。听常州的诚诚妈妈推荐,恐龙园很适合小朋友们玩,距离上海也近,大家马上一致通过。

 

Step 2 选择酒店 便捷漂亮实惠的香树湾

常州香树湾大酒店

  之前做功课,知道恐龙园门票比较贵,淘宝上也找过一家卖团体票八十几元的。不过后来发觉去恐龙园住香树湾酒店很合算,入住送2大1小的门票,还包含大人双早。其他好处是:1、就在恐龙园旁边,非常方便;2、酒店是少见的泰国风格,设施很不错。

 

Step 3 到达和入住 让孩子流连的客房、鱼池、小亭子

香树湾景观房

  两日游还是比较简单,随便整理了下行李,需要带的也不是很多。早上居然睡不着,5点多起来上上网。收拾好出发,大概10点半到达常州。去酒店Check in,一进房间就很喜欢:房间蛮大的,还有个大阳台,最大亮点就是卫生间有一个白色木制窗户,打开就能连通卫生间和大房间,和三亚喜来登的设计很像。

爬上窜下

小朋友们把窗户当成了游乐场,在白色大浴缸和床之间爬上爬下、窜进窜出的。

景观房的阳台

  景观房望出去的景色,恐龙园的湖和大草坪看得很清楚,园里热热闹闹,让人对明天很是期待。两个小朋友一进门就坐在阳台上看啊看,简直不肯下来了。

景观房卫生间

再来仔细看看卫生间,卫生间的大浴缸和大花洒也很诱人。

香树湾小亭子

亮亮和小希在三楼的小亭子这里玩得高兴,亭子旁边还有些小景观,玻璃屋顶自然采光,很不错。

喂鱼

  稍做休息,准备去吃午饭。来到门口鱼池,有妈妈带了面包,小朋友们开始喂鱼,玩了好一会儿。鱼儿们来抢了~ 小馒头乐坏了。

  补充

  来常州如果主要就玩恐龙园,住香树湾的确便利又划算,不过很多住客都反映这里隔音不太好。标准房和景观房都配两张宽1.3米的床,孩子小的话不用加床。丁当妈妈一行由于人多以协议房价拿到8间景观房。如果想入住这里,也可以通过本刊获得优惠房价。若是常规旅行,可以考虑常州锦江国际大酒店、富都商贸饭店等。

 1  2  3  4  5  6  7  8  9 下一页:吃午饭去咯 感受常州老字号餐饮

编辑游记相关文章

>>更多

黄山周边游 尝土菜 泡温泉 品酒吧 游古村 看山花烂漫

黄山周边游 尝土菜 泡温泉 品酒吧 游古村 看山花烂漫

  黄山的景色奇秀,但百看岂有不厌之理,如果深入黄山的周边地区,还有不少值得一去再去的地方,例如屯溪老街附近格调不亚于上 ……

自驾去北京 了解中国文化

自驾去北京 了解中国文化

  十一期间,何不妨带着一家老小去北京玩个痛快呢?胡同是最具北京特色的民居之一,数目达到7000余条,每条都有一段掌故传说。 ……

自驾安徽宁国绩溪 吃正宗徽菜

自驾安徽宁国绩溪 吃正宗徽菜

  十一长假,大家都卯足了劲准备好好放松一下,可去哪儿都是人山人海,找一个安静的地方散散心还真是很难。去皖南但不去黄山, ……

自驾太湖短途游 游古镇吃湖鲜

自驾太湖短途游 游古镇吃湖鲜

  提到苏州太湖,大家首先想到的多半是东山和西山,上海人对这里是很熟悉的了。而太湖边其实还有很多去处,位于太湖边的吴中区 ……