会员信息加载中...
首页>自驾>编辑游记>自驾连云港温泉2日游,上海自驾到连云港

自驾去连云港 体验温泉别墅 玩沙滩游乐园
2009-03-18 《旅游情报》

自驾目的地: -- 自驾主题: 温泉、海鲜 自驾天数: 2天
入住酒店: 江苏连云港福如东海温泉大酒店 游玩景点: 连云港沙湾游乐园 餐饮选择: 连云港乐园海鲜城

  以前从上海到连云港至少要6个小时,苏通大桥通车后,省下了不少时间。去南通再也不用起个大早,完全可以吃过早餐后,轻轻松松地出发。这次行程重点在于体验温泉别墅,以一到了连云港就迫不及待地入住了福如东海酒店。到连云港不但可以享受泡私密温泉的乐趣,还可以吃美味海鲜,走栈道欣赏风景。

上一页:第二天行程 1  2  3  4 

意外找到乐园海鲜城 分量很足 味道鲜美

  出了沙湾游乐园,该考虑吃中饭了。听朋友介绍找到这家乐园海鲜城,这家店的店面不大,上下二层楼,装修很简单,乍看之下感觉一般,但菜的味道非常不错。在这里吃到的酱爆梭子蟹是编辑吃到现在最好吃的酱爆蟹了,蟹的外壳用面粉裹,炸的酥脆同时用勾芡过的酱汁淋在上面,口味有点甜甜,辣辣的,每一块都非常入味;还有清蒸鲳鱼,鱼个头还不是一般的大,从缸里捞出来一称足足2斤多,活蹦乱跳。烧好以后鱼肉口紧致,味道很鲜美又带有些许咸味,在上海根本尝不到。  

乐园海鲜城


编辑补充: 连岛海鲜王 菜式特别新鲜

  午餐是在连岛海鲜王酒店解决的。店主人说他自己有船,所有的海鲜都是先抓的,所以会特别新鲜。结果一尝,发现的确所言不虚。这家的大鲍鱼开片以后蒸,味道很好很入味。还有盆虾菇、白灼、蒸的梭子蟹都很好吃。还点了老板推荐的白菜煮豆腐,那个豆腐是放盐卤做的,比嫩豆腐有嚼头。这餐海鲜吃下来一家人都吃得很满意,价格还算实惠。

>>查看此次行程安排 自驾路书

上一页:第二天行程 1  2  3  4 

编辑游记相关文章

>>更多

黄山周边游 尝土菜 泡温泉 品酒吧 游古村 看山花烂漫

黄山周边游 尝土菜 泡温泉 品酒吧 游古村 看山花烂漫

  黄山的景色奇秀,但百看岂有不厌之理,如果深入黄山的周边地区,还有不少值得一去再去的地方,例如屯溪老街附近格调不亚于上 ……

去张家港泡台式温泉

去张家港泡台式温泉

  每到冬季,温泉游就是很多人关注的热点,也正因为如此,长三角地区的温泉酒店也越开越多、越开越好。最近,打听到苏州的张家 ……

五一长假游松江五厍 体验农庄的乐趣

五一长假游松江五厍 体验农庄的乐趣

  又到了春暖花开的时候,尤其是对于老人和孩子而言,更是希望能出去走走,活动活动,舒展下筋骨,呼吸下新鲜空气,但去哪里却 ……

浙江小岛——三门蛇蟠岛  吹海风玩滩涂

浙江小岛——三门蛇蟠岛 吹海风玩滩涂

  每到夏季,想去海岛度假的念头就蠢蠢欲动。说来遗憾,长三角地区虽然有漫长的海岸线,零零碎碎的海岛也不少,但是总是离“海 ……