会员信息加载中...
首页>自驾>编辑游记>自驾连云港温泉2日游,上海自驾到连云港

自驾去连云港 体验温泉别墅 玩沙滩游乐园
2009-03-18 《旅游情报》

自驾目的地: -- 自驾主题: 温泉、海鲜 自驾天数: 2天
入住酒店: 江苏连云港福如东海温泉大酒店 游玩景点: 连云港沙湾游乐园 餐饮选择: 连云港乐园海鲜城

  以前从上海到连云港至少要6个小时,苏通大桥通车后,省下了不少时间。去南通再也不用起个大早,完全可以吃过早餐后,轻轻松松地出发。这次行程重点在于体验温泉别墅,以一到了连云港就迫不及待地入住了福如东海酒店。到连云港不但可以享受泡私密温泉的乐趣,还可以吃美味海鲜,走栈道欣赏风景。

 1  2  3  4 下一页:点评福如东海温泉

第一天

温泉别墅 不仅有家的感觉 还可以享受室内室外两个温泉池

  “风园”11号别墅,从资料上了解到这间别墅包含两间大床房,一间单间,一个大厅,还有厨房和洗衣房,一家四口住进去完全没问题。

客厅

卧室

  Check in 后进入了福如东海的别墅区,发现里面别墅的外观设计很有苏州园林风格,让人感觉很舒服,似乎连呼吸的空气都变得清新起来。原本以为别墅里面也会是苏式的古典风格,进去了才知整个别墅完全是现代化的风格,都是暖暖的色调,让人觉得很温馨,别墅里的家电很齐备,电冰箱、微波炉、煤气灶、洗衣机,甚至连洗衣粉都准备好了,真的很有家的感觉。

厨房

  当然,这个别墅最大的亮点还是温泉,一共有室内、室外两个温泉池。室内的温泉池用马赛克铺就,看上去很干净,而且私密性好。出行带着孩子,如果他们泡露天温泉会着凉,就一起在室内泡吧,还买了一些在泳池里孩子玩的水球,跟孩子打打水仗,边泡边玩,也很开心。但事实上我们更偏向泡室外温泉,感觉室外温泉很特别,池子由石头一块一块垒起来,四周被绿树环绕,有种让人回归自然的感觉。尤其在夜晚沐浴着月光,喝着茶,泡着温泉,真是非常惬意。

别墅内温泉

编辑补充:温泉标间不过三星标准 幸好公共温泉还不错

  由于事先不知道酒店还有别墅,所以订了包含早餐和公共温泉票的标间。相比别墅,标间就有些差强人意了,可能是因为那栋是一期工程,房间是三星标准建造的,房内没有地毯,没有浴缸,卫生条件一般,空气也不是很畅通。

男用温泉

  对客房不是很满意,但幸好那里的温泉还不错。当时是吃完中饭到那儿的,三点钟左右去泡的,池子里基本没人,而且感觉水质干净,服务员也很有礼貌。

女用温泉

 1  2  3  4 下一页:点评福如东海温泉

编辑游记相关文章

>>更多

黄山周边游 尝土菜 泡温泉 品酒吧 游古村 看山花烂漫

黄山周边游 尝土菜 泡温泉 品酒吧 游古村 看山花烂漫

  黄山的景色奇秀,但百看岂有不厌之理,如果深入黄山的周边地区,还有不少值得一去再去的地方,例如屯溪老街附近格调不亚于上 ……

去张家港泡台式温泉

去张家港泡台式温泉

  每到冬季,温泉游就是很多人关注的热点,也正因为如此,长三角地区的温泉酒店也越开越多、越开越好。最近,打听到苏州的张家 ……

五一长假游松江五厍 体验农庄的乐趣

五一长假游松江五厍 体验农庄的乐趣

  又到了春暖花开的时候,尤其是对于老人和孩子而言,更是希望能出去走走,活动活动,舒展下筋骨,呼吸下新鲜空气,但去哪里却 ……

浙江小岛——三门蛇蟠岛  吹海风玩滩涂

浙江小岛——三门蛇蟠岛 吹海风玩滩涂

  每到夏季,想去海岛度假的念头就蠢蠢欲动。说来遗憾,长三角地区虽然有漫长的海岸线,零零碎碎的海岛也不少,但是总是离“海 ……