会员信息加载中...
首页>长三角度假>度假攻略>新昌、上虞、绍兴三处 游山戏水吃特色菜
上虞

新昌、上虞、绍兴三处 游山戏水吃特色菜2009-03-17 《旅游情报》
--- 游山戏水吃特色菜

新昌、上虞、绍兴三处 游山戏水吃特色菜图片
行程亮点:游山玩水吃吃喝喝。
本次行程:
DAY2
第二天入住上虞国际大酒店,去上虞丁宅舜葚庄园采摘。
DAY3
回上海的路上去绍兴樱花林采摘,吃地道的绍兴菜会稽山酒店
自驾路书:从杭州绍兴走:G329到蒿坝出口后,向右拐,在转盘处走第一个路口进入渡江路(旁边有上虞小宾馆)。
详细攻略
十一怕人多,躲在家里没出去,所以周末特别想自驾出去兜兜风。周围的几个城市已经去过多次了,而且,符合我们度假要求的酒店也不便宜。看来看去,我们把目标锁定在新昌、上虞、绍兴几座小城。一个周末玩下来,不仅看了千年大佛了,游了沃州湖,尝了当地特色湖鲜,最让人兴奋的住的是五星级酒店,而消费不过是三星的标准,相当超值。由于事先做了功课,一点回头路都没走,省下的油钱还去绍兴吃了绍兴菜,这个周末,很满足。
上一页:第二天 白天 看阁楼大佛 品沃洲湖 1  2  3  4 下一页:第三天 先摘猕猴桃,再吃正宗绍兴

第二天 晚上 住上虞性价比最高的五星酒店

  在沃洲湖悠哉一个下午还挺惬意的,傍晚时分,我们离开新昌直奔上虞,新昌到上虞一路走上三高速,用不上一个小时的路程便到了。在新昌享受的是休闲清静,如果想热闹那可就是上虞的强项了。当地旅游局的朋友向我们推荐了两家相当不错的五星级酒店,不过究竟住哪一家,我们打算都看看再决定。

上虞国际大酒店

  这无疑是上虞最闪亮的建筑之一了,入夜时分的灯光下,更显得壮观。酒店给人最直接的感受就是“大气”,从外观到大堂,无不透露着“五星”的贵族气质。包括服务,每一个服务生的脸上透露着敬意和五星级的服务意识。

酒店的外观宏伟,大堂很大,每晚还有上海的乐队在这里现场演唱

疲惫之余在自己的房间里做个水疗按摩,五星级的享受

上虞雷迪森万锦酒店

  雷迪森管理的酒店都是不差的。温馨舒适是酒店一贯的标准,床铺宽大而舒适、枕头的松软正恰当、房间的布置典雅温馨。房间的卫浴设施一看就是上乘物件,酒店管理者跟我们说新毛巾在六次下水后是最适合人体使用的,细致到如此的服务,都有些让人惊讶了。还有一点一定深得女士的喜爱,吹风机都是大号的功率大的,比一般酒店的小小的微风的强多了。

  值得一提的是雷迪森酒店就建造在一个大型购物中心的边上,有大润发超市等商业配套。晚上无论是闲逛还是买点东西都很方便。

  看过两家酒店,我们觉得“上虞国际大酒店”胜在酒店设施和服务,而“上虞雷迪森万锦酒店”的床铺却令人难忘,怎么选可能还要看各位读者的实际需求了。总体来说两家酒店的豪华程度已经相当不错,但价位却只有三四百块,性价比相当高。累了一天,找个舒舒服服的星级酒店住上一晚,用的是三星级的价钱!

情报提示

  在上虞,如果你想尝尝当地的特产,倒是可以出去寻一家地道的当地餐厅。“皇中皇”是很多当地人宴请客户的首选餐厅之一,无论是装修还是气氛都不错,口味也比较贴近上海人,当然价格方面也不比上海便宜多少。如果想吃得随意些,可以考虑去吃白马湖边的船菜,从市区开车过去二十分钟左右;另外,曹蛾景区旁边的几家小饭馆,做的也都是当地地道的土菜,最有名的就是大块大块的咸肉以及嫩嫩的土鸡了,从市区开车过去也不远,十几分钟就到了。

上一页:第二天 白天 看阁楼大佛 品沃洲湖 1  2  3  4 下一页:第三天 先摘猕猴桃,再吃正宗绍兴
更多>>更多长三角攻略
住宿
新昌白云山庄
新昌白云山庄
可选酒店
上虞宾馆上虞宾馆

上虞国际大酒店上虞国际大酒店