会员信息加载中...
首页>酒店动态>开元宁波九龙湖度假村荣膺第九届中国酒店“金枕头”奖

开元宁波九龙湖度假村荣膺第九届中国酒店“金枕头”奖2012-06-29 旅游情报

        本报讯(蒋国雲)21世纪酒店业高峰论坛(2012)暨第九届中国酒店“金枕头”奖颁奖典礼于6月19日在杭州举行,开元宁波九龙湖度假村凭借优越的度假环境和出色的品质服务荣膺“2012年度中国十大最受欢迎度假酒店”。
        开元宁波九龙湖度假村坐落在被誉为“浙东的香格里拉”的九龙湖风景区内,九龙湖畔、香山寺旁,依山傍水,湖谷幽然,将山水养生、时尚雅致、健康美食、运动休闲四者融为一体,给居旅之人以置身自然山水、感受天地纯气的完美体验。
        中国酒店金枕头奖,由中国顶尖财经媒体《21世纪经济报道》联合《商务旅行》于2004年发起主办,是中国乃至亚洲地区最为引人瞩目的酒店行业评选活动,针对全国区域,包括香港、澳门地区的五星级酒店的大型酒店行业评选,每年报名参与的五星级酒店达400—500家之多。

相关文章

-->
上传游记,分享快乐!

旅游资讯

>>更多