会员信息加载中...
首页>酒店动态>福朋酒店(喜来登集团管理)首次落户苏城 独墅湖畔再添全新舒适体验

福朋酒店(喜来登集团管理)首次落户苏城 独墅湖畔再添全新舒适体验2012-06-29 旅游情报

2012年5月(中国,苏州)喜达屋酒店与度假村国际集团近日宣布,“坐落于美丽独墅湖畔的苏州福朋酒店(喜来登集团管理)于2012年5月26日盛大开幕。”这是喜达屋集团旗下的福朋品牌首次落户苏城,由此将为宾客在独墅湖畔带来诚信、简约、舒适的全新入住体验。

苏州福朋酒店(喜来登集团管理)由中新苏州工业园区置地有限公司投资建设,酒店位于中新苏州工业园区美丽的独墅湖畔,俯瞰独墅湖一线璀璨湖景,四周环绕集购物、餐饮、娱乐、休闲为一体的设施,交通便利,位置优越。距苏州市中心仅7公里,距离上海也仅20分钟高铁车程。

对于本次在苏州的全新亮相,酒店总经理薛朝阳女士难掩内心喜悦:“时隔2年,喜达屋集团以旗下另一广受欢迎的品牌再次进驻苏州,令我们都感到十分激动。苏州福朋酒店立志成为工业园区独墅湖地段的卓越品牌酒店,以行业中的佼佼者姿态引领所处的市场。我期待苏州福朋酒店续写喜达屋在苏城的辉煌业绩”。

包括40间套房在内,苏州福朋酒店共有283间舒适客房,面积从40平米到180平米不等,客房均设有宽大的独立浴缸和热带雨林淋浴,并提供福朋特色沐浴用品。客房设计简约时尚,其中多数房间拥有大幅落地观景窗,能欣赏到令人醉心的湖景。同时客房内都配备了40英寸的液晶电视以及福朋舒适之床(Four Comfort™ bed),让所有宾客在放松身心的同时尽享一夜酣眠。客房内精心设计的商务区域提供高速无线及有线互联网接入、双线电话、iPod播放器等设施,帮助宾客更高效地完成工作。

酒店湖景特色餐厅及酒廊为宾客带来新鲜的缤纷美食享受,以及轻松惬意的休闲空间:

宜客乐全日制西餐厅(2 楼,3个包厢,216个座位)提供中西方特色美食,挑选世界各地新鲜食材,融合开放式厨房及现场烹制等特色,为宾客带来全新生动的就餐体验。

聚味轩中餐厅(2楼,13个包厢,179个座位)以现代时尚手法演绎经典中国元素,为宾客带来精致粤菜以及地道苏帮菜,令人感受别样中国风味。

大堂吧(1楼,103个座位)拥有简约明快的时尚空间,一整片落地窗将粼粼波光尽收眼底。品一口“新鲜热供”香浓咖啡,配一个“好心情美食”美味蛋挞,抑或是来一杯“醇饮优选”劲爽冰啤,在此您可以尽情享受轻松惬意的休闲时光。大堂吧另设有红酒吧及雪茄吧,是商务洽谈、休闲小憩的绝佳之选。

酒店同时拥有总面积达1,800多平方米的会议与宴会场所,及550平方米直面大幅湖景的宴会前厅。其中位于酒店三楼的大宴会厅总面积为636平方米,可同时容纳400人,无柱式设计可令其分隔为2个独立区域,是举行公司会议、商务活动、新品发布、大型庆典的理想选择。酒店另设9个独立会议厅,面积从45平方米至120平方米不等,所有会议室均配备先进视听设备、无线网络和快速会议通道。专业的宴会服务团队及商务中心的先进配套设施将确保所有活动顺利进行。

酒店还为宾客提供多样的休闲娱乐设施。宽敞时尚的健身中心、25米室内游泳池、愉悦身心的水疗设施等,将使宾客尽享轻松惬意的美妙之旅。

 

为庆祝酒店2012年5月26日盛大开幕,苏州福朋酒店(喜来登集团管理)特别推出开业特惠价:

开业房间特惠价:仅需人民币588元净价,即可入住酒店舒适客房一晚,包含免费上网及次日宜客乐自助早餐一份。有效期至2012年9月28日。

开业婚宴特惠包价:即日起预订6月、7月及8月的婚宴,仅需人民币2988元*净价/桌(每桌10人),同时可享受婚礼专案所有特惠项目。
*以上特惠包价20桌起订

开业会议全天特惠包价:从即日起至2012年6月30日,预订全天会议,即可享受每人每天人民币388元+15%服务费的特别优惠包价,此包价含:

 
- 会场布置,包含每位客人的纸、笔、矿泉水、笔记本
- 全天提供咖啡、茶
- 上、下午各一次咖啡茶歇
- 午餐(中式桌餐或中西式自助午餐)并包含可乐或雪碧或本地矿泉水
- 主会场租金 (早上8:30 – 下午5:30)
- 会议用基本设施 (三角翻纸板、白板或电脑投影仪及屏幕)
- 配有专业的会议贴身服务员
 

* 每位客人均可享受免费停车
* 以上包价适用于每晚10间以上房夜的会议团体

相关文章

-->
上传游记,分享快乐!

旅游资讯

>>更多