会员信息加载中...
首页>酒店动态>千岛龙庭开元推出喜跃龙门、相约龙庭计划

千岛龙庭开元推出喜跃龙门、相约龙庭计划2012-06-27 旅游情报

  本报讯( 汪晓红)暑期即将来临,近日,杭州千岛龙庭开元大酒店找准亮点,以“暑期经济”为契机全面出击,谢师宴、同窗学友宴、家庭套餐、旅行套餐和欢聚自助餐系列活动提前出炉,让莘莘学子重温同窗谊,共叙师生情。
  经过精心的准备,酒店打造了500元、600元、700元、980元等不同标准的同窗学友宴,1080元和1280元谢师宴供宾客挑选,还可获赠水果拼、千岛湖清纯啤酒和果汁等。餐饮部下足功夫,“锦绣前程”、“大展宏图”、“鱼跃龙门”、“节节上升”等菜肴为喜跃龙门、相约龙庭讨足了彩头。为了满足不同客户群的需求,酒店还推出超值实惠的“家庭套餐”、“旅行套餐”和欢聚自助餐,仅98元、158元、218元,就让您感受家的温暖,另还可享受“吃鱼送鱼”的特别礼遇。酒店悉心为宾客打造出一个兼顾高雅格调而独特的欢庆场所,让宾客在坐拥精致美食、饱览千岛湖丽致美景的同时畅叙师生情、同学情让您的家人、亲朋在此度过一个欢乐、难忘的暑期。
  此次酒店推出的系列夺人眼球的促销活动将为酒店的经营注入新的活力,据悉目前活动正在火热进行中。

相关文章

-->
上传游记,分享快乐!

旅游资讯

>>更多