会员信息加载中...
首页>酒店动态>三亚湘投银泰酒店举办趣味文体比赛

三亚湘投银泰酒店举办趣味文体比赛2011-11-03 旅游情报网-人民网海南视窗

为丰富员工的业余文化生活,弘扬“团结、拼搏、友谊”的企业精神,使企业更加充满活力,11月1日下午,三亚湘投银泰度假酒店职工工会组织的趣味文体比赛正式拉开了帷幕,酒店百余名工会员工及各级管理人员参加了首日的拔河比赛,酒店营运总经理刘凯强先生亲临活动现场并为活动致辞。
  
  随着三亚湘投银泰度假酒店工会主席李灿阳的一声哨响,此次活动首日的拔河比赛在热烈的加油呐喊声中正式开始。酒店各部门代表队分别派出精兵强将,在比赛现场展现出了最好的精神面貌和团结友爱的企业文化氛围,甚至吸引了不少俄罗斯游客加入到加油助威的人群中。此次活动除传统的拔河、接力赛跑、兵乓球等户外体育比赛外,还有台球、跳棋等趣味游戏项目,将持续为期四天的竞技淘汰赛制决出胜负。无论是形式、规模还是组织策划上,本次工会活动可谓亮点纷呈,精彩不断。
   
  据了解,三亚湘投银泰度假酒店不仅重视对客服务的“细致化、个性化”,对企业员工人文生活的关怀也放在酒店日常经营管理的重要位置。此次工会趣味文体比赛不仅丰富了员工的业余文化生活,全面检阅了员工们的身体素质、思想素质、心理健康素质,更增进了员工之间的友谊与团队精神,为企业精神文明建设抹上了浓墨重彩的一笔。
上传游记,分享快乐!

旅游资讯

>>更多