会员信息加载中...
首页>酒店动态>天津市首家“城市度假酒店”落户河北区

天津市首家“城市度假酒店”落户河北区2011-11-03 旅游情报网-人民网·天津视窗

说起旅游度假我们会自然联想到风光旖旎的热带海岸或空气清新的田园乡间。但如今,一股“城市度假”风正在发达国家悄然流行!那么什么是“城市度假”呢?顾名思义,“城市度假”就是利用节假日时间去喜欢的城市旅游,感受大都市的繁华,同时进行观光购物的活动。

 伴随天津市近年来的综合开发改造,如今的海河上游已是大项目云集,商贸文化、旅游看点繁多。而天津的首家“城市度假酒店”---悦榕庄,已落户在海河东路侧畔,目前正在进行内部装修。

 以经营全球顶尖精品度假村、公寓住宅及SPA品牌为主的悦榕集团,在马尔代夫、亚加普科、巴厘、民丹、普吉、卡门海滩等世界一流风景名胜都建有豪华度假设施。进入中国大陆市场后,相继在三亚、丽江、杭州、迪庆选址建立起悦榕品牌酒店。作为中国北方首家悦榕旗舰店,天津悦榕庄是悦榕集团首次在城市核心区选址建点,并且是续接全球时尚,主打“城市度假”的经营概念。近年来,围绕“创意河北”的功能定位,河北区着力打造海河沿线高端商旅服务大项目,全力提升城区载体功能。悦榕庄酒店的落户也凸显了我区依托特有的文化资源和区位优势,在转变经济发展方式、提升发展质量方面取得的又一成果。

  据了解:天津悦榕庄大酒店将于明年年初建成纳客,并会延续悦榕集团高端奢华的经营风格。在建筑内部和客房装潢摆设上,也将融入津门本土元素。除了享誉世界的悦榕spa,这里还将为客人提供私人导游导购、行程设计、活动预约等多项个性化服务,帮助各方游客尽享舒适的“城中假期”。
上传游记,分享快乐!

旅游资讯

>>更多