会员信息加载中...
首页>酒店动态>白鹭湾君澜度假酒店挂上“五星”

白鹭湾君澜度假酒店挂上“五星”2011-11-02 旅游情报网-杭报在线

日前,杭州白鹭湾君澜度假酒店荣膺五星级旅游饭店授牌仪式隆重举行。

    杭州白鹭湾君澜度假酒店是一家具有浓厚良渚文化风格的高级国际度假酒店,它是继陆羽山庄度假酒店、浙江天都城酒店后,余杭区拥有的第三家五星级饭店。白鹭湾君澜度假酒店获得五星级旅游饭店称号,这不仅是宾馆本身的荣誉,更是余杭旅游发展的又一次华丽转身。

     近几年,余杭区加大旅游业硬件和软件建设,大力推进旅游业的发展。形成了良渚博物院、大美丽洲公园、西溪国家湿地公园三期、塘栖运河综保、超山旅游综合体、径山风景区、山沟沟风景区、双溪漂流景区等一大批精品项目,打造了中国杭州超山梅花节、中国茶圣节、塘栖枇杷节、五常龙舟胜会、仓前羊锅节等一系列深受游客喜爱的节庆活动。至目前,余杭区共有酒店24家、旅行社19家,其中三星级以上酒店13家,五星级品质旅行社1家。2009年余杭旅游硕果频出,摘得了“中国最佳休闲度假旅游名区”和“浙江省旅游经济强区”两块金字招牌。2009年余杭全区共接待国内外游客555.08万人次,实现旅游总收入52.29 亿元,同比分别增长26.48% 和23.52%。

    下一步,余杭将借这次白鹭湾君澜度假酒店授牌为契机,继续提升辖区酒店、旅行社的品质,大力推进精品旅游项目建设,使余杭旅游实现文化游、生态游、乡村游等多元发展,以进一步推动余杭旅游业转型升级。据了解,2010年,余杭区力争全年接待国内外游客665万人次,实现旅游总收入63亿元;力争创建国家4A级旅游景区、五星级旅游饭店、省旅游强镇、省特色旅游村、省星级乡村旅游点、省绿色饭店、省三星级品质旅行社各1家。

上传游记,分享快乐!

旅游资讯

>>更多