会员信息加载中...
首页>酒店动态>希尔顿酒店为高尔夫球赛提供优质服务

希尔顿酒店为高尔夫球赛提供优质服务2011-11-01 旅游情报网-中新网

  10月21日—23日,“2011欧洲女子职业高尔夫球巡回赛三亚女子公开赛”在三亚亚龙湾高尔夫球会举行。金茂三亚希尔顿大酒店作为此次比赛唯一指定餐饮外卖酒店,为球员及VIP客人提供了丰盛的美食及贴心的服务,让球员们在比赛之余补充所需能量,确保了此次赛事的顺利进行。

  金茂三亚希尔顿大酒店总经理曼拉德先生作为一名高尔夫球爱好者,亲临现场观看比赛。晚宴上,曼拉德先生有幸与卫冕冠军李安—佩斯及英格兰名将劳拉—戴维斯合影。正值金茂三亚希尔顿大酒店五周年庆典之际,总经理为两位选手送上酒店五周年纪念品,祝愿两位选手在此次比赛中再创佳绩。

  据介绍,金茂三亚希尔顿大酒店曾作为2010年梅赛德斯-奔驰庆典晚会唯一指定餐饮外卖酒店、接待过2011年博鳌亚洲论坛相关国事活动和2011大众三亚试驾活动接待酒店等。通过成功举办这一系列大型活动,酒店积累了丰富的接待经验,确保每次活动的顺利进行。

上传游记,分享快乐!

旅游资讯

>>更多