会员信息加载中...
首页>自驾资讯>端午自驾忙出行 爱车安全别放松

端午自驾忙出行 爱车安全别放松2012-06-28 旅游情报网-大洋网

  当今社会,随着百姓生活越来越富足,有车一族也在逐年增多。同时,也有越来越多的人在假期喜欢选择自驾游出行。刚刚过去的端午节小长假期间,相信有许许多多的有车一族按捺不住心情,早早就计划好了自己的出行路线,开开心心的度过了一个难得的假日。可是,有很多朋友在临行前往往一再检查自己随身携带的物品,例如常用药品、路线图、野营装备等等,往往忽略了出发车辆前的准备工作。

按摩椅

  出门旅游,作为自驾游最必不可少的因素之一,我们也应该为自己的爱车备齐保险。旅游出行与日常生活驾驶有所不同,自驾游出行所需要驾驶车辆的时间更长,将面对的情况会更加复杂,并且很有可能面临天气问题等诸多不确定因素。由于身处郊外,缺乏必要的设施,一旦遇到极端天气或恶略的路况,爱车更容易受损。

相关文章

-->
上传游记,分享快乐!

旅游资讯

>>更多