会员信息加载中...
首页>自驾资讯>荔枝节自驾游增城 有机会尝珍品挂绿

荔枝节自驾游增城 有机会尝珍品挂绿2012-06-27 旅游情报网-大洋网

  “增城荔枝节开幕,7月8日过来吃挂绿荔枝啦!”日前记者获悉,主题为“浓情挂绿 幸福增城”2012中国广州(增城)荔枝文化旅游节将于2012年6月中旬至7月底举行,7月8日进行挂绿荔枝开剪仪式。据悉,本届荔枝节围绕珠三角,尤其是广州、深圳、东莞、佛山的游客,设计了一个以自驾游为贯穿主线的荔枝节行程,形成“自驾游-开幕式-品荔枝-挂绿湖荔枝派对-老爷车巡展-政府随机向游客赠送荔枝(2012荔枝节幸运游客)”等系列组合活动。

  “2002年增城挂绿荔枝曾拍得一颗55.5万元的高价,不过只要您7月到增城消费,室内空气清洁器便有机会品味珍品挂绿啦!”据悉,游客可凭在增城各大酒店餐厅、景区(景点)、农家乐消费收据及其他购物收据(仅限6月15日~7月6日期间的收据,满1000元)或购买3张荔枝节老爷车展门票,到指定地点换取挂绿荔枝抽奖券。记者了解到,本次活动将派发8000张抽奖券,由活动主办方抽出10名获奖者参加开幕式,幸运市民每人将获得挂绿荔枝一颗。

相关文章

-->
上传游记,分享快乐!

旅游资讯

>>更多