会员信息加载中...
首页>自驾资讯>长三角新鲜事

长三角新鲜事2011-10-19 旅游情报网

仙居也有景观公路

  秋天是去仙居的好时节,而且去那里,编辑最推荐的就是走诸永(诸暨、永嘉)高速公路,它是赏秋品秋的最美的公路。全程几乎都在美妙景区中穿行。有全长7.9公里的“华东第一隧道”括苍山隧道,有高速公路上罕见的避险专用车道,整条高速由70-75%的桥梁隧道构成,这也是一条目前最异常复杂的高速道路,弯道多,桥梁多、落差高。整条高速大多处于山岭重丘区,全程共有54个大小隧道,共有100多座大小桥梁。全线有290多处高落差、临水临崖路段,大部分落差在10米以上,最高落差有近百米。其中最高的桥墩高度接近30层楼高。是自驾游的最佳地段。

  这是一条快速通往仙居的景观高速公路,沿着诸永到仙居,上海交通时间缩短在4小时内,杭州交通时间缩短在2小时内,温州、金华等周边城市时间则缩短在1小时内,到仙居更近了! 

绍兴区域内也有温泉了

  临近冬季,又到了泡温泉的时候,编辑了解到一个最新的温泉信息,那就是绍兴温泉城,它位于嵊州市崇仁镇西北部的丘陵地带,目前内设SPA温泉和溶洞、飘雪温泉等休闲旅游项目。温泉源核心景区占地5.9平方公里,坐落于天然的山林、湖畔之间,原生态的自然环境,山林葱笼、湖光潋滟、鸟语花香,宛如置身于一幅美妙山水画卷之中。 70多个精选泡池,全绍兴最大的冲浪和儿童戏水池,汇聚鱼疗、中药浴和花瓣浴等特色项目让人目不暇接。
整个温泉城包括温泉中心、五星级度假酒店、会议中心、娱乐中心、康疗中心、企业会所、生态体育公园、水漂流、休闲娱乐运动等综合项目。如今已经开业的一期项目为温泉接待中心、露天温泉区、温泉VIP别墅区等。

八卦田的丰收季到了 

  十月份大家如果去杭州,不如去八卦田买些蔬菜,那里的丰收季已经到了。第一轮是玉米,3元一斤,每天限量供应100斤左右,一共可以摘大概10天。毛豆、芋艿、番薯、五彩水稻等各式粮食也将陆续迎来成熟。因为八卦田的玉米是“甜加糯”的品种,既有糯玉米的“糯”,也有甜玉米的“甜”,所以有的杭州人,早上6点多就来排队购买了。八卦田休闲农庄的工作人员说,现在还有豇豆和黄瓜也在出售,但量较少,价格分别是4块和3块钱一斤。接下来的一段时间里,毛豆、芋艿、番薯、糯稻、五彩水稻和甘蔗将会相继成熟,大家可前往体验挖番薯、割稻等。

上传游记,分享快乐!

旅游资讯

>>更多